您好,欢迎进入鼎泰同丰

鼎泰同丰

当前位置: 首页 行情资讯 贵金属金评

2017年1月12日早评

2017年1月12日早评
 
【美原油连】  周三,因沙特2月份削减对部分亚洲客户的原油供应巩固了市场对减产协议前景的信心,乐观情绪盖过了对美国原油库存高企的担忧,且特朗普讲话令美元大跌也提振了油价,油价结束前两日跌势,收盘上涨接近3%。从昨日走势来看,行情并没有打破趋势,发生反转。而是延续了高位震荡的走势。今日关注日线高位53.8美元压力和下方50.7美元带来的支撑。
【大连油操作建议】
1、若上涨至{大连油3530}附近看空,止盈{大连油3475},止损{大连油3550}。
2、若下跌至{大连油3475}附近看多,止盈{大连油3525},止损{大连油3455}。
 
【再生银】  特朗普记者会引爆市场,因美元大幅回落,白银逼近3650,创4周新高。特朗普制造的不确定性有望为白银带来新的避险买盘。从日线上看,3650将是行情趋势发生反转的重要点位,如果形成上破压力位的情况,那么再生银就会完成底部反转。在这之前,可以先抓住3650的回落行情。
【再生银操作建议】
1、若价格回落至{再生银 3560}附近看多,止盈{再生银 3600},止损{再生银 3540}。
行情建议仅供参考。

【上石化操作建议】
1、 若上涨至{燃料油 2645}附近看空,止盈{燃料油 2605},止损{燃料油 2660}。
2、 若下跌至{燃料油 2605}附近看多,止盈{燃料油 2675},止损{燃料油 2590}。

行情建议仅供参考。

QQ在线咨询

极速开户

X